Супруг и супруга

Они не понимали -
Чья в чем вина?
Супруг и супруга -
Одна сатана!
Срывали двери с петель
Друг другу на зло.
Муж не вернулся с работ,
Жена готовит погром!

Припев
Билась посуда,
Осколков груда -
Такая вот у нас порода!
Кто и зачем это придумал?
Кто и когда здесь все напутал?
Приелись лет как сто друг другу,
Как надоедший борщ супругу.
И оказавшись за порогом,
Можно опять вздохнуть свободно!

Доверие подрывали
День ото дня,
В поисках обычного счастья
Изнурили себя!
Огонь зачах,
Что припекал при свечах
Едва наступит утро
Из дома прочь натощак!

Припев.


Рецензии