Песня 9

Золотая цепочка подарена кем то.
Давно разорвана, и в углу забыта.
Как и ты, забыт навечно.
Твоя система органов совсем убита.

Диагноз прост, у тебя СПИД.
Не волнуйся, не все умирают.
Новостью этой ты убит.
И все ближние с тобой дела не знают.

Ты был совсем одинок.
Теперь компания. Ты и болезнь.
И вероятно придет смерти срок.
Ну зачем ты спал с ночными стрекозами.


Рецензии