Телом растянулись по клавишам...

Оклэнд
и как будто серо
я обращаю расстоянье в зеро
и это зерно
что без цветов собралось цвести
за горизнтом не достоенно даже повести
кисти с крестив с аэропортом
начинаю дышать заново
новым USB портом
для цифровых кораблей

И должно быть не приятно
и вроде даже досадно
но
плевать
зерно
что обратилось в зеро
и собралось без цветка цвести
подаренна вата лести
и бинт серости
дверка закрыта
и растянулись
запястья на клавишах
очередные
в пташках
mail.ru.
скоплю там эмоций гору
и от них при встрече
лучше скозь спину посмотрю
надо как-то иначе
а как
когда вместо сердца
перегрется
usb бак?


Рецензии