ЗИМА

Зима опять над городом,
Всё снегом замело.
И в  детство то далекое
С  собою увело…
О  чудо – чудо  дивное,
Как  сказка  ожила.
Я   этой  благодати
Давно-давно  ждала.

В меха пушисто белые
Укуталась  земля…
И  чистота искристая
В  полон  меня  взяла,
Очистила все думы
На сердце  грусть  легла
И  ввысь вместе с морозом
Печали  унесла…
----------------------
16.12.2011   


Рецензии