Посвящение Женщине...

Порой мы думаем, что знаем все о Женщине...*
О Ее прихотях, капризах и Мечтах!
Нам не дано Ее Познать, как и Вселенную!
Не верьте тем – кто скажет, что познал!...

Скажите, можно ли постичь сердечный трепет?!
От Счастья быть лишь миг – но рядом с Ней!!!
А сколько раз гасил ты водкой пепел?!
Души покинутой, растерзанной своей!!!...

Что можно Знать о Тех, Кто Окрыляет?!
О Тех, в чьей воле Быть нам иль Не быть!...
Я презираю тех парней, что заявляют,
Что им «любую» можно «раскрутить»!

"- Были бы деньги, а Любовь найдется,
У каждой бабы есть своя цена!..."
– А я вот Знаю, что Любовь не продается!
Ведь нам от Бога Вручена Она!!!...

Я не «люблю» жлобов, кто "так" считает!
Ведь в нашей Жизни есть Святое слово: Мать!
Считая "так", они себя не уважают,
– Им  не дано Любовь ценить и Дать!...

Я Уважаю Тех Мужчин, что Защищают!
По Жизни Вверенных Судьбою Им, Подруг!
Я Уважаю тех Мужчин, что в Жизни знают,
Что слово Честь – не просто Слова звук!!!...

 
________________________
* Посвящение Женщине в память о посещении  концерта Валерии (размышления после концерта…)


Рецензии
Замечательное стихотворение! Оно не столько о женщине, сколько о настоящем мужчине, который изначально имеет в душе глубокое чувство уважения к женщине и понимает её ценность не только в личной жизни, но и в общечеловеческой! Большое вам спасибо, уважаемый, за это! Всех благ вам, добра и радости вам на долгие годы! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   18.02.2024 08:04     Заявить о нарушении
Благодарствую Вам, Людмила за такой роскошный Отклик!!

С Поклоном и самыми Добрыми Пожеланиями Вам, Андрей... ❤️

Андрей Лилин   18.02.2024 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.