Как жутко

Как жутко, страшно, глупо где-то
Сказать тебе, что я люблю!
Любовь моя, как лучик света,
Но мель большому кораблю…
И на себя я не похожа,
Иду по жизни, как волна:
Нахлынув, верят мне, что позже,
Вернусь в пучину вод одна.
Но ведь одной так одиноко!
Была с тобой, а тут одна…
Ты не вернешься?- Ради Бога…
Я справлюсь, я смогу сама!
Ты улыбнёшься мне зачем-то..
Не надо жалости- благодарю!
Как жутко, страшно, глупо где-то
Сказать тебе, что я люблю!


Рецензии