Ссора

Кто кого обманул?
Кого занесло? Кто палку перегнул?
Крышу рвет в суете сует!

Подожди, поговорим!
Куда спешить?
На карте наша жизнь.
Усмири этот гнев.

Припев.
Расскажи - в чем спор?
С чего вдруг этот сыр бор?
Кто прокрался в наш дом? -
Это любви мошенник - сердец вор!
В наших силах дать ему отпор!
Прочь сомнения , вор вон!
Закрой калитку, что ведет во двор
И больше не выноси из избы ссор!

Кто кого убедит,
Что время не ждет,
Время летит?
Не трать впустую время травя свой быт.
И в разразившейся схватке двух взъяренных людей
Дрожали стены в накал страстей!
Возьмем таймаут, передых!
Припев.
 


Рецензии