Под Новый год

Папа, мама, деда и конечно я –
Наша  большая,  дружная семья.
Поздно вечером под Новый год
Нет, не встали в хоровод,
А за праздничный стол сели
И салат « мимоза» съели.

Новогодние песни спели,
Стихи читали, как умели.
Вася про деда Мороза рассказал,
Тимофей про ёлку повторял,
Стих, что мама  ему говорила
И вкусным пирогом угостила.

Папа биточки нам положил,
Те, которые сам потушил,
Деда очень весело говорил,
Своими  рассказами  смешил.
А в полночь бокалы подняли,
С праздником поздравляли,

Здоровья и счастья желали,
И друг друга обнимали.
Под утро наступила тишина,
Затихли песни, шум и голоса.
К нам Новый год пришёл!
В предверье  надежд взошёл!
                23 января 2012 год


Рецензии