Бродяга мой клон...

Бродяга мой клон бестолковый
Срубил на удачу целковый!
И думает, как бы разжиться!?
Эх, с кем бы еще подружиться?
А клон у меня работящий!
Он в доме приличном служащий:
Вламиро-Суздальском доме
Он пашет прислугой на стреме.
И к службе военной охочий!
Еще он- подсобный рабочий.
В Посольстве - усердный Гонец.
Ну , в общем такой молодец!!
Вот только помочь ему трэба
Куочком насущного хлеба.
Подайте, подайте целковый!
Не будет мой клон бестолковый.
Подайте, подайте немножко!
Вот клона маво поварежка:
Счет: 827051515


Рецензии