Тише!

Тише! Пожалуйста, тише! Как падает снег, не слышу.
Не слышу, как плачут сосульки, Как ветер поет за окном...
Слушай, ты тоже не слышишь, Как время года уводит?
Как день незаметно уходит? Как вечер крадется в дом?
Значит, ты тоже не знаешь,что ежедневно теряешь
Неповторимость жизни в чередовании дней?
Слушай! Пожалуйста, слушай! Пусть звуки врываются в уши!
Пусть чувства врываются в душу! Движенье врывается в дом!


Рецензии