а еще мне приходят эти твои остуженные бедра

...а еще мне приходят – эти твои остуженные бедра…
ты приходишь с ними ко мне, но без своего лица…
я пытаюсь согреть их всеми своими губами, как только
возникает из тлена - черный квадрат…

и не чувствую я между этим всем ничего схожего…
ни общего с твоей жизнью –
ни живого с моей –
ни мертвого с нашей…
но будто бы чей – то голос из жизни - вынашивает…
порознь меня и тебя…

быть может это простая ловушка для полуспящих…
но я попался в неё, так как продолжаю искать…
в этой комнате темной, страшной, скрипящей…
твои остуженные бедра и хотя бы частицу лица…

и почему то заведомо знаю, что не найду…
потому что, не научился обращать время вспять…
со мной это все  происходит совсем недавно…
с тех самых  пор как мы пропали из памяти…


Рецензии
Гениально) Очень сильный стих) Браво)

Илья Солдатов   06.11.2012 01:22     Заявить о нарушении