На облаках

Не ведает девичье сердце
сиюминутную любовь.
Ведь идеалы ее детства
обманом согревают кровь.
И вот она уже влюбилась.
Душа взошла под облака.
И вновь в реальности разбилась.
Как больно падать свысока.
А думалось, что будет вечно
гореть ее любви свеча.
Ведь нет прекрасней принца детства.
И без мечты уж ни куда.
Окрасит мир «прекрасным» скоро
ее красивые глаза.
И засияет в небосводе
небесная мечты звезда.
Ведь трудно жить по расписанью
и экономить на любви
Так хочется еще признаний
и жить на облаках мечты.


Рецензии