Зачем туда?

Туда, где Тихий океан,
Туда, где много обезьян,
Туда, где пальмы и бананы,
И где не знают русской Бани?

Туда, где и горячий снег,
Тепло важнейшее из нег,
Туда, где пар костей не ломит,
Туда, где спит в деревне домик,
Туда, где пресный только лед.
Туда стремлю я свой полет.

Зачем мне остров в океане,
Зачем, мне эти обезьяны,
Зачем мне пальмы и бананы…
Что лучше крепкой русской бани.


Рецензии