Шесть соток

Постройка и добрых шесть соток
Вдали от расписанных стен.
И воздух, и солнце, и тень…
Немного, но все-таки что-то!

Прибавь родниковой воды
И овощи – только что с грядки,
И утренней прелесть зарядки,
И осени спелой плоды.

И снежный услышавши шепот,
Запру я и окна и дверь.
«И что же ты скажешь теперь?».
«Шесть соток немного, но что-то!».


Рецензии