Судьба

Зачем мы приходим в мир этот, должны ли мы что-то познать
В чём наше есть предназначенье, и можно ли это узнать
Вопросов всегда в жизни больше, чем можно ответов найти
Так нужно ль  искать в жизни путь свой, чтобы по нему и идти

Быть может плывя по теченью дождаться куда приплывём
И жить ничего не меняя, кляня свою жизнь день за днём
Так маются люди веками, в глазах лишь тоска и укор
А есть кто и против теченья судьбе своей наперекор

Так с древних времён мир устроен, искать и тогда лишь найти
И как бы нам всем не хотелось, нет в жизни другого пути
Коль хочешь чего-то достигнуть, идущий осилит лишь путь
А если всё много и сразу, про это и думать забудь


Рецензии