осознание

слеза стекала по щеке,
в глазах горел огонь печали,
слепа была, как кот в мешке,
с ума сходила темными ночами.

все продолжалось почти месяц,
мучилась, грустила, увядала,
не видела как звезды в небе светят,
без звука в пустоту кричала...

есть у всего начало и конец,
устала от такого отношения к себе,
если он меня не ценит, то глупец!
от осознания всего дрожь по спине!

не нужно больше унижаться,
любовь выпрашивать к себе,
если он хочет расстаться,
то не нужно противиться судьбе.

пусть он увидит, что теряет,
ведь прошлое он может не вернуть,
любовь к нему тихонько исчезает,
и можно спокойно попытаться уснуть.

не будет больше слез из-за него!
улыбка появилась на лице...
на сердце стало вдруг легко!
быть счастливой - главная цель!


Рецензии
У тебе все стихи такие длинные, тему раскрываешь хорошо, всё ясно и понятно всегда =)

Константин Карпов   07.03.2012 13:17     Заявить о нарушении
спасибо)

Ирина Корелова   08.03.2012 16:47   Заявить о нарушении