Я вышла позднею порой...

Я вышла позднею порой.
Уж мерк осенний день.
За близ лежащею горой
Сгущалась ночи тень.

Благословенна высота,
Но мне не долететь
Туда, где блеск и красота,
И песню не допеть...


Рецензии