тоска по лету

Собакой лаять, волком выть
до чёртиков охота,
тоску по лету победить
не устаёт зевота.

Пораньше лечь, попозже встать,
хорошее лекарство,
всё за него готов отдать,
как Ричард тот полцарства.


Рецензии