Мертвая вода

Остановись у дороги,
налей во флягу воды.
Я знаю, что верные боги
твои не отыщут следы.
Мир мой свое отражение
находит в колодце на дне.
Я знаю, из новых сражений
всегда ты вернешься ко мне.
Пр:
В мертвой стране, в мертвой стране,
нет места живым,
лишь холод воды.
В мертвой стране, на колодезном дне
останешься вечным и молодым,
так прыгай ко мне. 

Я распущу свои кудри,
белые, словно луна.
Я философствую мудро
даже когда влюблена.
Руки к тебе на плечи
я положу, скользя.
Раз ты пришел, то навечно,
обратно уйти нельзя.


Рецензии