Холостяк

Во влажных жил Ессентуках
В каком-то санатории –
В своих он прятал сундуках
Любовные истории.

А в окна к нам смотрел Эльбрус,
Он холост постоянно.
Судить его я не берусь:
Он высота – мы яма.

Сверкает гордо в вышине
И не стареет вовсе.
Привык к прозрачной тишине
Он и к мужскому тосту.


Рецензии