Жалкие цветы

Пришла пора расставить точки,
Кивнув прощально журавлю,
Не нюхать жалкие цветочки,
Не притворяться, что люблю.

И стать опять циничной сукой,
Упрятав нежность глубоко,
И, перемучиваясь мукой,
Определить душе покой

Закрыв окно, где вольный ветер,
Забыв о том, что где-то ты
Уже не мой, живёшь на свете
И даришь
Жалкие
Цветы.


Рецензии
да,у него тот же план))))

Лара Зингл   24.01.2012 17:58     Заявить о нарушении
Надо полагать - нет...

Таня Стиль   24.01.2012 18:36   Заявить о нарушении