***

Уроки-это ритуал.
Сначала с братом поиграл,
Потом немного погулял,
С друзьями мячик попинал,
Кур соседских разогнал.
Потом немного полежал.
Потом,когда уже темно
Смотрел трасформеры-кино.
Когда же все ложатся спать
Сажусь уроки я писать.
Буквы пляшут,цифры убегают,
Глаза глядят и ничего не замечают.
Завтра рано мне вставать,
Буду на уроке спать.
И,вот,когда идти домой
Я становлюсь как заводной.
И так вначале всех начал
Я повторю свой ритуал!


Рецензии
Эх,мальчишки,мальчишки,ремня на них нет... С уважением

Ирина Попова -Можаева   24.01.2012 09:25     Заявить о нарушении