В суете повседневности

Александр Королев 2
***
В суете повседневности
Не теряю я верности
Ни стране, ни заветам,
Песням в юности петым,
Женщине, ставшей женою -
Все денечки со мною,
Что сложились в былое,
Такое живое-живое!


Рецензии