Себе равного...

Себе равного в прочих не видит,
критикана в душе ненавидит,
злится он от обилия общения,
выливая свое раздражение.

А не будет с другими общаться,
когда повода нет раздражаться,
человека гнетет одиночество,
ведь никто не окликнет по отчеству!

Интересная встала дилемма:
жить с другими- потребность? Проблема?
Человек, он и скот, он же душка,
носик- клюв, попа- перьев подушка!


Рецензии