Суд

Вот и в суд пришла я снова.
Дело до того знакомо.
Землю не могу оформить я,
Что законом мне дана.
Целый год хожу туда,сюда.
У чиновников своя беда.
Пусть правительство
Указы принимает.
На местах они здесь
Больше понимают.
Целый год я в суд хожу.
Справки разные ищу.
То в архивах пропадаю.
Справки,что не дура,собираю.
Суд прошёл сегодя в срок.
Заучила я урок.
Но пойду я снова,снова.
За правду я стоять готова.
Получила справедливое решение.
Каким же будет исполнение?


Рецензии