Муки творчества

…посвящается Мученикам Творчества…



…слово за слово – и вот:
что-то вышло на простор…
тужусь, тужусь, не идёт –
это творческий запор…
*241.12



…муки творчества ума
теоремы создают,
воздвигают терема,
о (Т)ерьме ни слова тут…
*241.12



…творческий девятый вал
«мочит» мысли на строке…
снова в муках побывал:
нос в пуху и весь в муке…
*241.12


Рецензии