Прибалтика

Спиною к ветру встали дюны
По берегам янтарных вод.
Еще чуть дальше сосны-струны,
Несущие полсотни нот.

Какая музыка звучала –
Безмолвно им не простоять:
Мелодий призрачных начало –
Симфоний, серенад, сонат.


Рецензии