Дыши

Ничего впереди нет – туман,
Сзади пепел, руины мостов, что-то ещё,
о чём только ты сама,
И из тени моё плечо,

Покаяние, сердца комок,
Я читаю сквозь небо тебя,
Ничего с этим сделать не смог,
На двоих  выпит яд,

И иголками изнутри,
Рассыпаюсь, горю, горю,
Ты любимая говори,
Я смотрю, смотрю, смотрю.


Рецензии