Я больше не пишу стихов

Навищё. Саранчя й
Ий так ведь знает, Кто и как
ОбиДели Ш Христа.

Вот, скаЖем, Джем. Иль Джеми Кар...
Эт Кто Там, в НебеСах?
НавЕРно, Ж Тот, шо й больсь, цим боль
Какова-та ВатСан.

Вэнкы Ш сплыТаю Яне я Сь.
Бо доця дэ моя.
Аво. В пойсцели Зь Ольги й Мань.
И ув няё зь прам Д Жар.

Я эСэМГЭСку Сь ёй пайСлав К...
К таму Ж да й муж Брыль Янк.
А з БрукЛина но брух Линя
Я вийЖук какся й яксь.

Какая славНая дачКа Ш!
Кая Ж забора прам
СтахИХць ось тая Зь ОлГА Й Ган... Шо в Трактаре кахХав!

Я нищиц нэврод. Що бо я
Ны й Жэнь в мынэ ныМа Ж.
Оно клыпаЕх хтось кныжКа, Х!
ПойХлейСций Понь СашьКак.

Я в сяноВаля нацяВаль.
А там...рухСахЛак!.. вах!
Кишат аж праМА Й на-на-на...
Вав лоб каниСтр гаж лярв!

Якая бурнаЯф ЗыМА Й
Хоць ПисьМа Сь изыйМАЙ
Ат калекЖакНак ВасильКа ць...А, мо, й КацюШавк с пЯць.
Да, вот, ПОНЯли Сь все, ха-ха,
Как Виршь Я Зь СайЧыйНяф Шь.


Рецензии
Слава те!
Но лишь бы штаны на голову не надевал.

Лев Раскин   24.01.2012 02:29     Заявить о нарушении