Где ты, тихая обитель

Где ты, тихая обитель,
Долгожданный мирный кров?!
Я, Земли бездомный житель,
Все блуждаю меж костров.

Обжигая сердце, душу,
Жар иллюзии ловлю,
Строю призрачное, рушу,
И опять ищу приют…

Видно время не настало
Для «Совета да Любви» –
Ждет еще меня «Начало»,
После странствий, впереди.


Рецензии