Молитва

Я восход короную молитвой,
Славя имя Господне до тризны,
Пусть мне жизнь  и покажется битвой,
Каждый день проживу для Отчизны.

Ни о чем не жалею, как нужно,
Так и буду нести свое бремя,
Пусть уныние будет мне чуждо -
К месту все и всему свое время.

Попрошу я у Господа силы,
И любви, и мирского смиренья,
Пусть родные мои будут живы,
А ушедшие минут забвенья.

Боже мой! Не оставь в дни ненастья
Сохрани сыновей от дурного,
Пусть сполна будет чаша их счастья
Ну, а больше? - Не нужно другого.

Поклонюсь до земли утром солнцу,
Храмов мне для молитвы не надо,
Рада я и простому оконцу
И возможности быть просто рада!


Рецензии
Аминь всему, что просит твоё сердце. Будь благословенна.

Андрей Белёнов   26.12.2014 14:30     Заявить о нарушении