в чутких руках тело твоё

Всех женщин мечта, мужчина такой,
С ним обретёшь и любовь и покой.
Не надо варить, не надо стирать,
Не надо носки за ним убирать.

Звать паренька того просто. Финист.
С женщиной он виртуоз. Пианист.
Знает какие струны задеть,
С ним можно просто от страсти сгореть.

Он эрогенные знает где точки,
С ним не уснёшь – короткие ночки,
Экстазы идут волна за волной
Ты наслаждаешься, а не тобой

Влажные губы, вы так близки,
Шея, ключицы и дыбом соски!
В чутких руках тело твоё
Вы одно целое! Хоть вы вдвоём

Всего то и дел, надо суметь
Перо того сокола вам заиметь,
Стать  для мужчины  нужной, любимой,
То есть желаннонеповторимой!

Выйдет не хвастать подружкам  у вас
Что секс вы имели дюжину раз?
И зацелованы, с пят до макушки…
О! если узнают об этом подружки.

То всё. Конец. По другому кирдык!
Скажете -..лучше б отпал мой язык.
Будут просить, умолять, отбивать,
И всё же залезут к Финисту в кровать.

Или коробочку на ночь всего,
Вымолят. И. заимеют его.
Сокола вашего.-Дружбе конец!
И вы у другого. Попутал вас Бес!

А если вы в лапы к бесу попали,
Это ужасно! Считай что пропали.
Вроде всё те же игры и ласки,
Но почему же красные глазки?

Пьянки, гулянки, всё время вам врут.
Вас не ласкают уже, а е..ут.
И не считаются. В гриву  и хвост.
Деньги все пропил этот прохвост.

Руки уже поднимает. Зараза.
Как на работу? С фингалом под глазом?
Где ты летаешь сокол мой милый?
Как без тебя плохо любимый!

Дурой какой я раньше была,
Хоть и любила, не берегла.
Думала сильная, смелая, гордая,
Так почему же подушечка твёрдая?!

Гордость обратно позвать не даёт,
Знаешь примерно где он живёт.
И не жила ты счасливо кажется.
Бес привязался. Теперь не отвяжется.


Рецензии