Утреннее

Снова ясное зимнее небо
Нас встречает с Тобой по утру.
Запах кофе, душистого хлеба...
Поцелуй Твой в дорогу беру.

Отправляясь с утра на работу
Жду я вечер, что дарит покой.
И конечно же, жду я субботу!
Целый день проведём мы с Тобой!


Рецензии
Счастья,любви и много светлых дней!!!
Привет,Саше!!!

Ирина Рудзите1   26.01.2012 12:44     Заявить о нарушении