Подсчеты веса одной девочки...

Килограмм наивности,
Пятьдесят надежды…
Столько она весит
(Это без одежды).
Может быть не точно…
Плюс еще доверчивость,
Мужества немножко,
Минус привередливость-
Десять грамм всего лишь!
В чувствах избирательна,
Но уж если влюбится,
Это основательно.
Кстати о влюбленности!
Это вес, пожалуй,
Минус, предположим,
Пару килограммов.
Здравый смысл весит
Грамм пятьсот, наверно,
Это все неточно,
Это все примерно…
Счастье невесомое,
Как перо летает,
Но важнейшим образом
Место занимает.
Девочка выходит
Хрупкая снаружи,
А душа богатая,
Разглядите душу!


Рецензии