скоро

Скоро нам станет плевать
На жизни этой дурдом.
Нам хочется просто сбежать
И не думать о прошлом-плохом.

Ты будешь курить по ночам.
У нас будет свой дом.
Будет всё - пополам.
И не будет нужды ни в чём.

Говорить с тобой обо всём,
Проводить рукой по щеке...
Это я всё о том,
Что я благодарна судьбе.

Той весне,
И лету,
И осени,
И продолжающейся зиме.
Что как бы не было сложно -
Не бросили.
Спасибо.
За всё.
Тебе
24/01/2012


Рецензии