Сестре

Глаза усталые в морщинках
В них - нежность, светлое тепло
Движенья рук, как паутинку,
Все ткут заботу. Ремесло
Твое любовь к семье и детям,
Себя всю растворила в них...
На ласку нежностью ответят
Две свечечки твоих родных.


Рецензии