Снегопад, снегопад!

Снегопад! Снегопад!
Дворники уже вопят!
На дорогах затор,
Поломался светофор,
Транспорт медленно пыхтит,
Разгребая снег в пути.
А ребята все ликуют -
Ждали Зимушку такую!
Чтоб лепить,играть,смеяться,
Белым снегом наслаждаться!
- Здравствуй,дедушка Мороз,
спрятали в шарфы мы нос!
- Нас за щёки не кусай,
лучше с нами поиграй!
- Из снежинок хоровод
привози нам каждый год!


Рецензии