Друзей не забывают

Ваши советы - мимо ушей.
Я живу нашим прошлым.
Вам не понять, что творится в душе.
Попытки не думать - ничтожны.

Сердце сжимается от знакомых звуков,
В пятки уходит при виде него.
Я помню каким хорошим был другом.
И сейчас он рядом, но так далеко.

Труднее всего - не знать его мысли.
Труднее всего - скучать и молчать.
Я знаю, что он от нее так зависим...
Но разве он вправе меня забывать?
23.01.12


Рецензии