Мой новый, обоюдоострый день...

Мой новый , обоюдоострый день,
Взведу над скуки безучастьем
Творя любовь, пойму, что счастлив, 
Взойти на новую ступень
Взаимо миро пониманья .
Не бойся жить пока живой,
И да прибудет Бог с тобой
В дороге самоосознанья!
            24.1.2012


Рецензии