твори меня

Твори меня - я плод твоих фантазий
Твори меня - я дело рук твоих
Твори меня без объяснений
Твори меня для нас двоих.

Создай меня под шум историй
Под снегопад своей мечты
И однажды я родившись
Найду тебя среди толпы...(с.)


Рецензии