Береги её

Береги её, коль меня не смог ты уберечь
Поверь, всё было вовсе не напрасно -
Я никогда не позабуду наших встреч,
И твои глаза всегда я буду помнить ясно.

Люби её, всё так же горячо и сильно
Сжимай в объятиях пока есть сил,
У нас всё невозможно, больно, стыдно,
Но я запомню то, как ты меня любил

Храни её, она подарит тебе сына,
Семью. Уют. Любовь. Тепло. Покой.
А потом у вас родится дочь - Кристина...

Так, как мы мечтали, милый,
 ............но уже не мой


Рецензии