Р-р-русская литература

Да нет, есть тут разные.
Но парят почти одинаково:
За то - что есть!

А что вы, ребята и девочки, будете потом делать?

Нет уж, мы это уже проходили.

По улицам ходила
большая крокодила,
она,
она...
совковая была.

Да хоть греби лопатой.


Рецензии