Ни словам, не строкам, не думам

Дай мне руку свою большую,
Что бы неба мне стало мало
И в пустыню безумно  пустую
Чтобы сердце моё засосало.

Дай мне мысли последних столетий,
Чтобы разум мой превратился,
В детский лепет, без злости и сплетен
Этот мир так задуман с начала.

Параллельные не параллельны,
Ни словам, не строкам, не думам.
Дни недели проходят за дверью
Без конца этот мир ,без начала!

Новый свет, новый цвет…..

Рассветы…….

Обнимаю тебя улыбкой

До начала безумного лета,

До последнего «ДА» ответа.


Рецензии
Обнимаю тебя улыбкой

До начала безумного лета,

До последнего «ДА» ответа.

-- Это и есть пунктум !

Увидимся :)

Айсель Амирова   21.12.2012 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо роднулик!

Онихчап Мегель   23.12.2012 00:57   Заявить о нарушении
одно из любимых.
+

Айсель Амирова   01.04.2013 22:51   Заявить о нарушении