Постигай бесконечность любви

Постигай бесконечность любви,
Я тебе принесла этот дар,
Я ликую, гори - не гори
Все бушует небесный пожар.

Пламя есть в небесах, ты узнал,
Там не холод, там радость и жизнь,
Я из пламени сотканный вал,
Мы вдвоем в нем взлетаем, держись.

Так легко уноситься и петь,
Это чудо, смотри же, смотри,
и пройдя через боль, через смерть,
Это пламя пылает внутри.


Рецензии