Пере...

Перекошены лица.
Перебита душа.
Злиться.
     Виться.
       Не простится,
Просто выйдет не спеша -
       Глубоко дыша.

Перепутаны дороги,
Перевернут дух вверх дном,
Перепуганные боги
Плачут с неба об одном.
       Дождик ночью за окном.

Переломанные судьбы.
Передумманы слова.
Мне сейчас, лечь и уснуть бы,
Да сломалась голова
      И отобраны права...

24.10.01   


Рецензии