***

Пусть ветер унесет мою молитву
Она растает в дымке голубой.
Сквозь горы пронесет мою улыбку,
Чтоб стало радостней тебе любимый мой.

Пускай нас километры разделяют
Для любящего сердца нет преград.
И рядом будто тень твоя витает.
Я знаю, что вернешься ты назад.

Обнимешь и прижмешься к сердцу крепко.
Почувствую тепло твоих я рук.
Верь, время пронесется незаметно
И встречи миг предстанет вдруг.

21.10.2007 год


Рецензии