Друг мой болен...

Друг мой болен. Хоть с наперсток
Чувств осталося к нему,
Все же стих мой, право, волен
Как-нибудь помочь ему.

Друг мой слаб душой и телом,
Прошлых дней несет суму,
Жизни круг очерчен мелом.
Как же мне помочь ему?

Далеки мои заклятья,-
Между нами тыщи верст.
Телефонные объятья
Я несу через погост.


Рецензии