Непонятное

Знаешь, ты, пожалуй,
Для меня не главный,
Просто что-то в сердце
Не дает забыть.
Средь толпы не яркий,
Взгляд совсем не жаркий
Вроде бы и вовсе
Не за что любить.
Я не понимаю!
Таять начинаю,
Лишь глаза увижу,
Искорку найду.
И руки касание,
Фраз очарование…
Головокружение…
Думать не могу.
На любовь похоже…
Может быть и схоже,
Только это вряд ли!
Не за что любить!
Только что-то сильное,
Сердцем не сносимое,
Нежное, но властное
Не дает забыть!


Рецензии