за что?

за что мне эта неземная благодать ?
(хоть видит бог я и мечтал о чуде)
любим женой(теперь еще она и мать)
и дочь надеюсь подрастет и не забудет.

я ж мучаюсь какой то ерундой:
тревожусь о отсутствии дохода,
карьерою жены(что бы была "звездой"),
а нужно просто радоваться чуду !

Любим(я повторяюсь),понимаем !
Лелеют,холят,терпят-все МЕНЯ !
Не обделен заботой и вниманием,
...............................
 
 


Рецензии