Внеплановый Конкурс Поспорим? 1129

Из цикла «Очень
трудные мысли»


               ВНЕПЛАНОВЫЙ КОНКУРС

Задание сложное: надо сначала понять, о чём говорит
эта фраза, а потом попробовать написать на эту тему
стих (желательно короткий, не более 4-12 строк).

Зато усилия ваши будут вознаграждены втройне (в от-
личие от рядовых конкурсов), а именно 1500 баллами.
Причём, здесь не будет трёх призовых мест – сколь-
ко стихов Большое Авторитетное Жюри сочтёт заслу-
живающими победы, столько и будет вознаграждено
этим тройным призом (каждое).

На Конкурс не будут приниматься стихи с ненорматив-
ными выражениями и словами религиозного содержа-
ния.

Срок – один месяц с момента публикации, то есть до
ночи 23 февраля.

P.S. Большое Авторитетное Жюри снимает с себя вся-
кую ответственность за попадание отдельных авторов
в результате этого эксперимента в психиатрические
дома разных направленностей.


Рецензии
Давай расстанемся с тобой,
Чтоб сохранить в сердцах любовь!

Мила Садко   23.05.2012 05:18     Заявить о нарушении
С удовольствием.

Философский Саксаул   23.05.2012 06:12   Заявить о нарушении
Это же я Ваше задание выполнила!

Мила Садко   23.05.2012 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.